- 30 Minuten
Die Zucchini werden (geschält oder ungeschält, je nach Geschmack) in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit dem Öl angebraten, dann herausgenommen. Danach die Zwiebel, Knoblauch und Gewürze im selben Öl anrösten, mit Wein ablöschen, das Ganze mit Stärkemehl binden. Die Zucchini in einer Schüssel am besten mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten und die Mischung aus der Pfanne untermischen.
Das Gericht eignet sich sowohl als warme Vorspeise als auch als kalter Salat oder auch als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: