- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen.
Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten kochen lassen. Nun die Hälfte dieser Masse pürieren.
Die unpürierte Hälfte weiterkochen lassen und die Hühnerteile, Tomaten und die Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die pürierte Masse zugeben. So lange kochen, bis das Hühnerfleisch gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: