- 2 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Umluft) vor. Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. Trennen Sie die Eier.
Die Eiweiße werden mit einer Prise Salz gewürzt und steif geschlagen. Die Butter und der Zucker werden schaumig geschlagen, dann fügt man Schokolade, Eigelb und Mehl hinzu. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine Form gießen, die Temperatur des Backofens auf 150°C reduzieren. Den Teig 30 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er lauwarm ist. An diesem Punkt ist er am leichtesten entnehmbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 829 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: