Tarte au chocolat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Umluft) vor. Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. Trennen Sie die Eier.

  • Die Eiweiße werden mit einer Prise Salz gewürzt und steif geschlagen. Die Butter und der Zucker werden schaumig geschlagen, dann fügt man Schokolade, Eigelb und Mehl hinzu. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in eine Form gießen, die Temperatur des Backofens auf 150°C reduzieren. Den Teig 30 Minuten backen.

  • Den fertigen Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er lauwarm ist. An diesem Punkt ist er am leichtesten entnehmbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Weizen-Dinkel-Baguette