- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Tortellini reichlich Wasser und Brühe zum Kochen bringen.
Speck würfeln, knusprig ausbraten. Sahne angießen, etwas einkochen lassen. Champignons waschen, blättrig schneiden. In der Sahne 3 Minuten köcheln. Eigelb und etwas heiße Sahne verquirlen. In die nicht mehr kochende Soße rühren, würzen.
Tortellini in die Brühe geben, aufkochen. Dann 1/2 Minute darin ziehen lassen und auf einem Sieb abgießen.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Mit den Tortellini servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: