- 20 Minuten
Spaghetti klein brechen und nach Packungsangabe garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Aus Sojasauce, Knoblauch, Chili und Speisestärke eine Marinade rühren und das Fleisch hinein geben.
Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Lamellen schneiden. In zerlassener Butter anbraten, anschließend beiseite stellen.
Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe teilen.
Zwei EL Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch und Zwiebelringe unter Rühren in zwei Minuten anbraten, wieder herausnehmen. Restliches Öl in den Wok geben, Chinakohl und Paprikastreifen zufügen und zwei Minuten anschwitzen. Etwas (!) Wasser zufügen und das Gemüse kurz darin schmoren. Spaghetti zufügen und warm werden lassen. Die Rindfleischmischung zufügen und ebenfalls warm werden lassen. Zum Schluss die Champignons zugeben. Mit Salz abschmecken und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: