- 20 Minuten
Eier in der Küchenmaschine hell schaumig aufschlagen. Nach und nach 4 EL Zucker hinzufügen. Vanille und Salz dazugeben. Nun die 4 EL Mehl dazugeben, unterlaufen lassen. In die Form füllen und bei Böden auf 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bei Rouladen bei 220 Grad backen fertig! Es muss eine hellgelbe Färbung eintreten.
Rezept reicht für einen Tortenboden (hoch) 26-28 cm Durchmesser, oder für ein handelsübliches Backblech. Dann bitte auf Backpapier backen. Nach Geschmack können Nüsse, Mandeln, Krokant untergearbeitet werden.
Besonders gut ist diese Rezept für Rouladen geeignet, da hochelastisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 923 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: