- 15 Minuten
Die Schalotten abziehen und in Butter anbraten. Zitronenschale, Milch und Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Pilze putzen, die Rucola abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen ca. 4 Minuten in ebenfalls kochendem Salzwasser garen.
Die Pilze im Öl anbraten. Abgetropfte Linsen und Rucola zufügen, alles kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit Zitronensauce und Pilzen mischen und anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: