Pilznudeln mit Zitronensauce



  • Die Schalotten abziehen und in Butter anbraten. Zitronenschale, Milch und Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Pilze putzen, die Rucola abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen ca. 4 Minuten in ebenfalls kochendem Salzwasser garen.

  • Die Pilze im Öl anbraten. Abgetropfte Linsen und Rucola zufügen, alles kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit Zitronensauce und Pilzen mischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt