Donuts für die Backform


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Für ca. 12 Stück.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Donutblech einfetten.

  • Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei zugeben und ebenfalls gut unterrühren. Das Mehl, Backpulver, Muskat und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter die flüssigen Zutaten rühren. Nun den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 2/3 voll kreisförmig in die Donutvertiefungen spritzen.

  • In dem vorgeheizten Ofen etwa 10 - 12 Min. backen. Die Donuts sollten noch sehr hell sein, sonst werden sie trocken. Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Noch lauwarm mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen und auskühlen lassen.

  • Sie schmecken frisch am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Weizen-Dinkel-Baguette