Tante Rösles Birnenkuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

















  • Aus Mehl, Zucker, Butter, Ei, Salz und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Etwa 3 Stunden ruhen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Quark, Sahne und Milch dazurühren.

  • Den Mürbeteig auswellen und mit den Birnen belegen. Die sehr flüssige Füllung über die Birnen geben und bei ca. 170°C etwa 70 Minuten backen. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, auf den Kuchen geben und nochmals ca. 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt