- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zuerst bereite ich das Sugo vor. Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch in Bratfett (oder Rapsöl) dünsten. Den Kürbis zugeben und 1 - 2 Minuten weiter dünsten. Das Tomatenmark zugeben, 1 - 2 Minuten weiter dünsten. Das Ganze mit Bouillon (oder auch zuerst mit Weißwein, danach die Bouillon zugeben) ablöschen. Die Tomaten zugeben und alles für ca. 20 Minuten einkochen. Abschmecken mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili; nach Belieben auch frische Chili verwenden.
Die Taglerini während des Einkochens des Sugos vorbereiten. Gemäß Zeitangabe auf der Packung, in Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Etwas Butter darüber geben und wenden.
Zum Garnieren der Taglierini die Kürbiskerne rösten (ca. 3 Minuten in Rapsöl). Mit dem geriebenen Käse und gezupfter Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: