- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zum kalten Kürbispüree die drei Eigelb geben und alles gut vermischen. Das Salz und 250 g Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett geben und vorsichtig mit der Kürbismasse verkneten. Den geschmeidigen Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Danach mit dem restlichen Mehl auswälzen und mit der Hand oder der Pastamaschine wie gewünscht ausformen.
Evtl. wird etwas mehr Mehl benötigt, dies muss ausprobiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: