- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Den Hokkaido halbieren, aushöhlen und in mundgerechte Stücke würfeln (am besten den Kürbis vorher für 10 min bei 150 °C in den Backofen geben, dann lässt er sich ganz leicht stückeln). Die Zwiebel ebenfalls würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen und das Kurkuma mit anschwitzen. Dann die Kürbiswürfel dazugeben, gute 5 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen, die gekörnte Gemüsebrühe dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben. Hier kann man die Menge gut variieren, je nachdem wie sahnig/cremig es werden soll.
Dann den gewaschenen, etwas zerkleinerten Spinat dazu geben und zerfallen lassen, bzw einige gefrorene Spinatblöckchen dazugeben und vorsichtig unterrühren. Zuletzt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Nudeln anrichten. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: