Schokonudeln mit Kirschkompott



  • Aus Mehl, Kakao, Puderzucker, Vanille, Salz und Eiern einen Nudelteig herstellen. In Folie gewickelt eine halbe Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Den Teig durch die Nudelmaschine drehen, dabei die Walzen immer enger stellen, bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Zum Schluss die Nudeln mit der Walze zu Tagliatelle schneiden. Die Nudeln kurz antrocknen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. 3 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Restlichen Saft mit Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.

  • Die Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Die Nudeln in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und al dente garen, abgießen und auf tiefen Tellern anrichten. Einen Klecks Sahne draufgeben und das Kirschkompott darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt