- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und im Öl etwas anschwitzen lassen. Die Kürbiswürfel zufügen und auch kurze Zeit mitdünsten. Nun die Brühe und den Weißwein angießen und bei geschlossenem Decken köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das dauert etwa 10 bis 15 Minuten, je nach Größe der Würfel. Die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Zum Schluss den Parmesan in der Sauce schmelzen lassen.
Die Sauce zu Pasta servieren, mit den gehackten Kürbiskernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: