Kürbissauce zu Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.

  • Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und im Öl etwas anschwitzen lassen. Die Kürbiswürfel zufügen und auch kurze Zeit mitdünsten. Nun die Brühe und den Weißwein angießen und bei geschlossenem Decken köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das dauert etwa 10 bis 15 Minuten, je nach Größe der Würfel. Die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Zum Schluss den Parmesan in der Sauce schmelzen lassen.

  • Die Sauce zu Pasta servieren, mit den gehackten Kürbiskernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt