- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel hacken.
Die Butter zerlaufen lassen und die Champignons leicht anschwitzen, dann den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und noch einmal kurz anbraten lassen.
Jetzt die Milch und die Sahne (wer es lieber etwas gehaltvoller mag, nimmt statt der Milch die gleiche Menge Sahne) hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Als kleiner Tipp für alle, die es auch gerne etwas scharf mögen: Ich gebe gerne auch noch fein geschnittene frische Chilischoten dazu. Dann den Schmelzkäse hinzugeben und das Ganze auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen.
Nun die Tagliatelle nach Packungsbeilage im Salzwasser kochen. Falls die Soße nicht sämig genug geworden ist, kann man sie auch noch mit etwas Speisestärke binden. Die Nudeln abgießen, auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: