Strozzapreti mit Staudensellerie


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Staudensellerie in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, den Knoblauch und das Selleriegrün klein schneiden. Alles miteinander mischen, kräftig salzen und pfeffern. Pecorino und 2 EL Olivenöl dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder durchmischen.

  • Die Strozzapreti in reichlich Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten und die heißen Strozzapreti gut mit dem Gemüse verrühren. Zum Schluss noch mal 1 EL Olivenöl darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Spätzletopf
  • 15 Minuten
Speckhörnli
  • 15 Minuten
Spinatpampe