Vegane Spätzlepfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse putzen und in nicht zu große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Karotten und Paprika zugeben, mit anschwitzen und zuletzt die Zucchini zum Gemüse geben.

  • Alles ca. 5 Min. schön anrösten. Das Gemüse mit 1 EL Mehl bestäuben, verrühren und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch etwas Biss hat.

  • Zum Schluss die Kräuter klein hacken, zusammen mit der Sahne unter das Gemüse rühren. Die Spätzle dazugeben und in der Soße erwärmen.

  • Vor dem Servieren die Hefeflocken unterrühren (das Gericht sollte jetzt nicht mehr kochen) und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pofesen
  • 1 Stunde
Pitabrot
  • 25 Minuten
Spätzletopf