Spätzlepfanne mit Würstchen



  • Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  • Pilze im Bratfett anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Spätzle und Butter zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmal abschmecken. Käse untermischen und warten, bis er zerläuft, Würstchen wieder hinzugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pofesen
  • 1 Stunde
Pitabrot