Quesadilla Salvadorena


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • In einer Schüssel die geschmolzene Margarine, die Eier und den Zucker schaumig rühren. Den Schmand und die Crème fraîche hinzufügen und weiterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und zum Schluss den Parmesankäse unterrühren.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und den Teig hineinfüllen. Mit den Sesamkörnern nach Belieben bestreuen und 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.

  • Statt einer Auflaufform kann man auch ein Backblech nehmen. Dann wird die Quesadilla entsprechend dünner und die Backzeit reduziert sich um ein paar Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pofesen
  • 1 Stunde
Pitabrot