Spätzletopf



  • Zwiebel und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem breiten Topf erhitzen. Pilze und Spätzle darin anbraten und wieder herausnehmen.

  • Zwiebel ins Fett geben und glasig anlaufen lassen. Mit Brühe ablöschen, Sahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pilze und Spätzle in die Suppe geben und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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