Spinatpampe



  • Die Spätzle gar kochen und danach gut abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anschwitzen. Den aufgetauten Spinat und die geschälten Tomaten dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann etwas abkühlen lassen, damit der Käse nachher nicht zu sehr in dem heißen Essen zerläuft. Schmand oder saure Sahne und den gewürfelten Schafskäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Soße und die Nudeln in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.

  • Die entstandene Spinatpampe kann gleich warm oder am nächsten Tag als Salat gegessen werden. Die Soße ist dann schön in die Nudeln eingezogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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