- 30 Minuten
Die Trockenhefe mit Zucker und Wasser mischen und einige Minuten stehen lassen. Nun die restlichen Zutaten dazugeben und gut verkneten. Den Teig etwa 20 Minuten gehen lassen. Anschließend noch einmal durchkneten und ca. 15-20 Kugeln daraus formen.
Eine Pfanne (am besten beschichtet) vorheizen. Die Teigstücke zu sehr dünnen Fladen ausrollen (dazu eignet sich besonders ein Stück von einem Besenstiel). Nacheinander in der heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz backen (bis die Blasen, die sich dabei bilden, braun werden).
Die Menge reicht für ca. 15 bis 20 Fladen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1929 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: