Tagliatelle "Tzatziki Art"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Landgurken putzen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • In einem breiten Topf die Butter zerlassen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Anschließend die Gurkenwürfel zugeben, kurz andünsten und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne angießen und etwa 1 Minute offen köcheln lassen. Den Feta-Käse grob zerbröseln, in die Sauce geben und unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die Minze abbrausen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken und unter die Sauce mischen. Mit etwas Meersalz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit einigen Chiliflocken oder etwas gemahlenem Chili abschmecken.

  • Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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