Tagliatelle mit Zwiebelsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter schmelzen, darin die Zwiebeln mit geschlossenem Deckel und bei geringer Hitzezufuhr etwa 20 Minuten lang dünsten. Insgesamt 4 EL Wasser zugeben, die Zwiebeln nicht braun werden lassen.

  • Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie unterrühren. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Soße geben. Gut vermischen. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Suppennudeln