- 2 Stunden
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Nudeln zusammen mit einem Schuss Sonnenblumenöl hineinschütten. 8-10 Minuten bissfest kochen, gelegentlich umrühren. Abgießen und beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, drei der Orangen schälen und filetieren. Die vierte Orange auspressen und den Saft in einen kleinen Topf gießen. Honig, Zucker und Zitronensaft darin aufkochen. Den Zucker unter Rühren auflösen und 1-2 Minuten zu Sirup einkochen.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und darin die Mandelblättchen goldgelb rösten. Die Nudeln und den Sirup in die Pfanne geben, erhitzen und zum Schluss vorsichtig die Orangenspalten unterheben. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: