Tagliatelle mit Honig, Orangen und Mandeln



  • Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Nudeln zusammen mit einem Schuss Sonnenblumenöl hineinschütten. 8-10 Minuten bissfest kochen, gelegentlich umrühren. Abgießen und beiseite stellen.

  • Während die Nudeln kochen, drei der Orangen schälen und filetieren. Die vierte Orange auspressen und den Saft in einen kleinen Topf gießen. Honig, Zucker und Zitronensaft darin aufkochen. Den Zucker unter Rühren auflösen und 1-2 Minuten zu Sirup einkochen.

  • Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und darin die Mandelblättchen goldgelb rösten. Die Nudeln und den Sirup in die Pfanne geben, erhitzen und zum Schluss vorsichtig die Orangenspalten unterheben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt