Sushi Bowl à la Ela


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung mit Reiswein kochen, danach abkühlen lassen und kalt stellen.

  • Avocados, Gurke, Lachs, Garnelen und Noriblätter in kleine Stücke schneiden.

  • Zum Servieren den Reis mit Sojasauce beträufeln und mit allen Zutaten garnieren.

  • Aus Mayonnaise und Sriracha-Sauce eine neue Sauce anrühren und alle Zutaten damit beklecksen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt