- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für den Boden Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Schüssel geben. Butter und Schokolade in einem Wasserbad (oder Mikrowelle) zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zu den Bröseln geben und gut verrühren.
Die Masse in eine Springform geben und zu einem glatten Boden andrücken.
Für das Parfait den Fruchtcocktail abtropfen lassen. Eigelb und Puderzucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Orangenschale und Saft zufügen.
Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Fruchtcocktail unter die Crememasse heben. In die Springform streichen und etwa 12 Std. gefrieren lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: