Fruchtige Eistorte


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Für den Boden Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Schüssel geben. Butter und Schokolade in einem Wasserbad (oder Mikrowelle) zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zu den Bröseln geben und gut verrühren.

  • Die Masse in eine Springform geben und zu einem glatten Boden andrücken.

  • Für das Parfait den Fruchtcocktail abtropfen lassen. Eigelb und Puderzucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Orangenschale und Saft zufügen.

  • Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Fruchtcocktail unter die Crememasse heben. In die Springform streichen und etwa 12 Std. gefrieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt