Erdbeerquark à la Mamma



  • Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte halbieren. In eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Vanillezucker und einen Schuss Mineralwasser unterrühren, oder wer es gerne süß mag, etwas Zitronenlimonade dazugeben. Wichtig ist hier vor allem die Kohlensäure. Sie macht den Quark nachher leicht und fluffig.

  • 1 EL Rosenwasser und den Quark dazu, alles kräftig verrühren, fertig. Der Quark kann natürlich je nach persönlichen Vorlieben und Reifegrad der verwendeten Erdbeeren weiter gesüßt werden, wofür ich losen Traubenzucker empfehlen würde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt