Bohnensalat mit Feta und Basilikum


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf ca.15 Min. dünsten. Wer mag, kann einige Zweige Bohnenkraut zufügen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Die Bohnen in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel pellen und fein hacken. Mit Bohnenwasser, Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Das Dressing über die abgekühlten Bohnen gießen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den grob zerzupften Basilikumblättern unter den Salat mischen. Alles etwa 1 h ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feengrieß