- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Außerdem 1 Päckchen Einmachhilfe.
Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Likör einrühren und über das Obst gießen. Pro Glas eine Messerspitze Einmachhilfe streuen. Gläser verschließen, in die 2 cm hoch mit Wasser gefüllte Fettpfanne stellen. Im Ofen (150°C, Gas Stufe 1) 30 Minuten sterilisieren (der Vorgang beginnt, wenn die Flüssigkeit im Glas zu perlen anfängt, kann bis zu einer Stunde dauern). Hält etwa 6 Monate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: