Reisbrei mit Früchten und Quarksauce



  • Den Rundkornreis mit der Milch zum Kochen bringen und dann auf kleinster Stufe aufquellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

  • Das gemischte Obst abschütten und den Saft dabei auffangen. Die süße Sahne und das Obst unter den Reisbrei mischen, sobald dieser fertig ist. Anschließend warm stellen.

  • Für die Quarksauce den Sahnequark mit Milch, 125 ml aufgefangenen Obstsaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen glattrühren. Zum Fruchtreis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt