- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Apfel raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Je nach Belieben die Konsistenz mit mehr oder weniger Haferflocken gestalten. Das hängt sicher auch immer von der Größe des Apfels ab, wie dünn oder pappig der Teig dann wird, weshalb ich auf eine Gramm-Angabe der Haferflocken verzichtet habe.
Kleine runde Krapferl in ein bisschen Öl oder Butter in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken, bis sie schön goldgelb sind.
Ich habe das Rezept auch ohne Joghurt probiert, finde die Krapferl dann aber zu trocken. Könnte mir bei Bedarf auch gut Vanillesoße oder Apfelmus als Beilage vorstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: