- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sellerie, Möhren und Äpfel ganz fein schneiden (feine Stäbchen) und in eine Schüssel geben. Die Rosinen zugeben und das Ganze mit dem Birnensaft übergießen. Gut durchmischen und durchziehen lassen (am besten ein paar Stunden). Vor dem Servieren die Mandeln klein hacken und zugeben. Evtl. noch etwas Birnensaft nachgießen.
Tipp:
Natürlich kann anstelle von Birnensaft auch Apfelsaft genommen werden, doch Birnensaft ist süßer und passt meiner Meinung nach besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: