Rhabarbersuppe


Zutaten

  • Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten.

  • Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälchen gut verschlagen. Die restliche Sahne und 1 Tütchen Vanillezucker mit dem Handmixer steif schlagen.

  • In einem Schüsselchen Puddingpulver mit etwas kalten Wassers klümpchenfrei verrühren, in die Rhabarbersuppe rühren, unter weiterem Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen, von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen. Danach das Ei unterrühren.

  • Die Rhabarbersuppe auf Teller verteilen und zusammen mit der Schlagsahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Meine Antipasti misti