- 30 Minuten
Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten.
Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälchen gut verschlagen. Die restliche Sahne und 1 Tütchen Vanillezucker mit dem Handmixer steif schlagen.
In einem Schüsselchen Puddingpulver mit etwas kalten Wassers klümpchenfrei verrühren, in die Rhabarbersuppe rühren, unter weiterem Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen, von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen. Danach das Ei unterrühren.
Die Rhabarbersuppe auf Teller verteilen und zusammen mit der Schlagsahne servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: