- 10 Minuten
Gut gekühltes Eiweiß steif schlagen und mit dem Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Eiweißmasse formt man mit einem Löffel zu Bällchen, die man in kochendes Wasser gibt. Die "Schneebälle" werden 3-5 Min. gekocht, dann mit einem Schaumlöffel herausgenommen und in eine Schüssel gelegt.
Für die Soße das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, die Milch und das Mehl unterrühren und alles im Wasserbad auf 80° Grad erhitzen.
Zuletzt den Vanillezucker hinzufügen und die Soße über die "Schneebälle" geben.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: