- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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An der Küste von Rhode Island habe ich diesen Cäsarsalat gegessen, und er war perfekt. Lange habe ich versucht, das richtige Verhältnis zu finden und endlich das richtige Rezept gefunden.
Das Maß für die Tasse ist ein USA Cup. Ich verwende Hellmann's Mayonnaise. Wer keine Hellmann's Mayo hat, sollte einen 1 cm Streifen (halber TL) Meerrettich zur Mayo geben.
Toastbrot in mundgerechte Stück schneiden, auf ein Backblech ohne Backpapier geben und mit Olivenöl beträufeln, danach mit Knoblauch würzen und vermischen. Bei 150 Grad ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Öfter mal mit einem Pfannenwender wenden, bis die Würfel kross sind.
Sardellen klein schneiden und in eine Schüssel geben, dazu die Mayo, Parmesan, Worcestersauce, Dijonsenf und Zitronensaft. Gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. eine kleine Prise Zucker hinzugeben.
Nun den Salat in kleine Stücke reißen, waschen und trocken schleudern. Dressing über den Salat geben und die abgekühlten Brotwürfel (Croutons) unterheben. Der Salat sollte nicht verklebt mit Dressing sein, sondern nur leicht bedeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: