- 30 Minuten
Wascht den Feldsalat und lasst ihn gut abtropfen.
Schneidet sowohl die Rote Beten als auch den Apfel nach Belieben in Stücke, Scheiben, Würfel oder was euch sonst noch so einfällt und stellt alles zur Seite.
Für das Dressing vermischt ihr das Olivenöl (wer mag, kann gerne auch etwas mehr Öl nehmen - ich mag es einfach immer lieber, wenn es nicht ganz so ölig ist), den Senf und den Honig in einer Schüssel und gebt anschließend etwas Wasser dazu, bis das Dressing eine gute Konsistenz hat. Nun fügt zum Dressing noch etwas Zitronensaft hinzu und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab.
Zum Schluss hebt ihr den Feldsalat, die Rote Beten und den Apfel unter das Dressing und richtet den Salat auf einem Teller an. Wer mag, kann dann als i-Tüpfelchen noch nach Belieben Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne oben drauf streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: