Feldsalat mit Mango



  • Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

  • Für die Marinade den Orangensaft mit dem Balsamessig verrühren, salzen und pfeffern und das Olivenöl mit dem Schneebesen gut unterschlagen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und zur Marinade geben. Den Salat mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sonnenblume
  • 1 Stunde 30 Minuten
Sommer-Sushi