Sommer-Sushi


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Den Sushi-Reis waschen. Anschließend mit 150 ml Kokosmilch in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das dauerte bei mir etwa 15 - 20 Minuten.

  • Vom Herd nehmen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend der Reis vollständig abkühlen lassen. Danach die restliche Kokosmilch unterrühren.

  • Etwas Reis in die Hand nehmen, kleine Würste oder Kugeln formen und auf einen Teller legen. Das Obst länglich schneiden, drauflegen und festdrücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sonnenblume
  • 1 Stunde 30 Minuten
Sommer-Sushi