- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den schwarzen Radi schälen. Mit einer feinen Reibe aufreiben. Jetzt salzen und den Radi "weinen" (15 Min.) lassen. Nun den Radi kräftig ausdrücken. Den Radi in eine Schüssel geben und die Sahne dazu -Zucker - Essigessenz und falls noch Salz fehlt - leicht nachwürzen. Alles gut vermischen und am Schluss den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: