Vanillerisotto mit Pfirsich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vanillemark mit Zucker und Milch aufkochen. Reis einstreuen und bei milder Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren.

  • Die Pfirsiche über Kreuz einritzen und 30 Sek. in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen und in Stücke schneiden.

  • Risotto von Herd nehmen, Joghurt und Pfirsiche unterheben und auf Teller anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt