- 25 Minuten
Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel von ca. ½ cm Kantenlänge schneiden.
Für die Marinade den rosa Pfeffer grob zerstoßen, Knoblauch pressen. Pfeffer und Knoblauch mit Essig, Öl, Thymian und Oregano mischen und über die Mozzarellawürfel gießen. 15 min. ziehen lassen, mehrmals vorsichtig wenden.
In der Zwischenzeit die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenso groß wie die Mozzarellawürfel schneiden und untermischen. Radicchio putzen und die äußeren Blätter als Bett auf 4 Teller legen. Die kleinen Blätter in feine Streifen schneiden und mit den Mozzarella-Gurkenwürfeln mischen und auf den Tellern verteilen.
Tipp: Zu einer Vorspeise mit Mozzarella passt am besten ein Prosecco oder ein leichter Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: