- 2 Stunden
Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen etwa 20 Min. stehen lassen, damit das Mehl quellen kann.
Den Kerbel waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. 3 EL geklärte Butter, den Zucker und den Kerbel in einer Schüssel miteinander verrühren.
In einer Crêpes-Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel wenig Teig hineingießen und durch Bewegen in der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Minuten backen und dann die Crêpes wenden.
Auf die fertig gebackene Seite nun das Butter-Zucker-Kerbel-Gemisch streichen. So lange backen, bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Crêpes halbmondförmig übereinander falten und so lange warm halten, bis alle fertig gebacken sind. Rasch servieren.
Reicht für ca. 12 Stück.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: