Crêpes mit Kerbel


Zutaten












  • Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen etwa 20 Min. stehen lassen, damit das Mehl quellen kann.

  • Den Kerbel waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. 3 EL geklärte Butter, den Zucker und den Kerbel in einer Schüssel miteinander verrühren.

  • In einer Crêpes-Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel wenig Teig hineingießen und durch Bewegen in der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Minuten backen und dann die Crêpes wenden.

  • Auf die fertig gebackene Seite nun das Butter-Zucker-Kerbel-Gemisch streichen. So lange backen, bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Crêpes halbmondförmig übereinander falten und so lange warm halten, bis alle fertig gebacken sind. Rasch servieren.

  • Reicht für ca. 12 Stück.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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