- 10 Stunden
Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann den klein gehackten Knoblauch, Zucker, Zitronensaft und die Fleischbrühe unterrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten nicht zu weich dünsten.
Inzwischen die Kartoffeln pellen und in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides zusammen mit dem gegarten Kürbis sowie Salz, Pfeffer und Essig vermischen.
Den Schinkenspeck würfeln, in einer fettfreien Pfanne knusprig anbraten und zum Schluss über den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: