Kürbis - Kartoffelsalat



  • Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann den klein gehackten Knoblauch, Zucker, Zitronensaft und die Fleischbrühe unterrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten nicht zu weich dünsten.

  • Inzwischen die Kartoffeln pellen und in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides zusammen mit dem gegarten Kürbis sowie Salz, Pfeffer und Essig vermischen.

  • Den Schinkenspeck würfeln, in einer fettfreien Pfanne knusprig anbraten und zum Schluss über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kloßwaffeln