- 35 Minuten
Den Reis in kochendes, nur sehr leicht gesalzenes Wasser geben und das Wasser auf kleiner Flamme verdunsten lassen, dann noch mehr Wasser dazugeben, auch verdunsten lassen und dabei umrühren. Beim dritten Mal die Kokosmilch zum Reis geben, so lange weiter kochen lassen, bis der Reis gar ist und das Gericht die typische Risotto-Cremigkeit bekommen hat.
Jetzt die in mundgerechte Stückchen geschnittene Mango dazu geben. Umrühren, den Herd ausstellen und noch ein bisschen, ca. 4-5 Minuten, den geschlossenen Topf stehen lassen.
Nach Bedarf süßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: