- 40 Minuten
Aus 1/2 Liter Milch einen Vanillepudding zubereiten.
Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Staubzucker untermischen.
1/2 Liter Milch aufkochen, aus der Schneemasse mit Esslöffel Nockerl ausstechen und in der Milch einmal richtig aufkochen lassen - herausnehmen.
Obst mit dem Mixstab pürieren und mit Sauerrahm und Zucker vermischen.
Nockerl auf Tellern anrichten, mit Vanillepudding übergießen und mit einem schönen Musrand abschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: