- 25 Minuten
Die Butter in einem Topf schmelzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und verrühren. Das warme Wasser dazu gießen, unter Rühren aufkochen, dann zugedeckt an die Seite stellen.
Apfel und Orangen schälen und in Stückchen schneiden. In den gequollenen Reis geben. Die gestifteten Mandeln, die gewaschenen Rosinen und den Zucker dazu geben und gut mischen.
In einer Schüssel auf den Tisch bringen. Mit Orangenstücken verzieren.
Der Orangenreis wird warm gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: