Meeresfrüchtesalat a la Frechdachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • TK Meeresfrüchte für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zucchini putzen und ganz klein schnibbeln.

  • Für die Marinade Zitronen-, Orangensaft und Weißwein mit Salz und Cayennepfeffer verrühren, Öl unterschlagen, den gehackten Knoblauch dazu.

  • Marinade mit den Meeresfrüchten, Petersilie, Paprika und Zucchini vermischen.

  • Zugedeckt gut ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt