- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
TK Meeresfrüchte für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zucchini putzen und ganz klein schnibbeln.
Für die Marinade Zitronen-, Orangensaft und Weißwein mit Salz und Cayennepfeffer verrühren, Öl unterschlagen, den gehackten Knoblauch dazu.
Marinade mit den Meeresfrüchten, Petersilie, Paprika und Zucchini vermischen.
Zugedeckt gut ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: