Japanische Süßkartoffeln mit Zitrone



  • Süßkartoffeln schälen und in ca. 2,3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese etwa 10 min in kaltes Wasser legen (Wasser mehrmals wechseln, damit sich die Kartoffeln nicht verfärben).

  • Die Zitrone (mit Schale) in dünne (!) Scheiben schneiden. Die abgetropften Kartoffelstücke in einen Topf geben. Mit Zucker bestreuen.

  • Sojasoße und soviel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind.

  • Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln in ca. 20 min weich kochen.

  • Nach 10 min die Zitronenscheiben hinzufügen.

  • Die Kartoffeln mit den Zitronenscheiben und der Garflüssigkeit entweder heiß oder lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt