Tomatensalat mit gerösteten Kichererbsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kichererbsen aus der Dose nehmen und unter fließendem Wasser abwaschen. Auf Küchenkrepp trocknen. Die trockenen Kichererbsen mit Paprika, Chilipulver und 2 EL Olivenöl mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190°C ca. 25 Min. im heißen Ofen backen.

  • Die Tomaten in Spalten schneiden. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch zu den Tomaten geben und alles mischen.

  • Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und unter die Tomaten heben. Auf Tellern anrichten und z.B. mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt